¿CÓMO FUNCIONA MI APP?

THINGS TO DO TODAY:  Estas son tus tareas diarias. ¡SOLO NECESITAS HACER CLICK en ellas para completarlas y eso es todo! Tu entrenamiento del día ya estará precargado diariamente. ¡NO es necesario que agendes las sesiones!

MOSAICOS: Están destinados a mostrar información obtenida de su cuenta de Apple Health o Fitbit. Si están vacíos no te preocupes! No tienes que ingresar ninguna información para disfrutar de este programa. Esta información será puramente opcional.

PROGRAM: En este apartado encontrarás una biblioteca de videos que incluirá tus sesiones de entrenamiento semanales, así como tutoriales de nutrición, técnica de ejercicio y recuperación. Recuerda, para completar tus tareas diarias, simplemente haz click en los elementos incluidos en THINGS TO DO TODAY! Todos los materiales en PROGRAM son materiales de apoyo para que los disfrutes.

CALENDAR: ¡Mostrará tu calendario para la semana! No necesitas agregar ninguna tarea ya que todo se programará previamente día a día!