¿Qué debo de saber acerca de mi entrenamiento?

Tus sesiones de entrenamiento inician el LUNES! Ya estarán pre calendarizadas por lo que encontrarás tu sesión diaria en el menú principal (Dash). Solo necesitas hacer click en cada sesión para iniciarla!

El entrenamiento fue diseñado por Rodrigo para tener la misma duración que en los programas presenciales que es de UNA HORA de inicio hasta el final del estiramiento.

La secuencia de los entrenamientos fue diseñada por Rodrigo y no puede ser modificada! Durante el programa habrán periodos de clases que se repiten para que puedas medir tu progreso así como clases sorpresa en que podrás escoger entre tu clase programada o esta segunda opción!

ESTE PROGRAMA ESTÁ DISEÑADO DIA POR DIA Y ES OBLIGATORIO VER EL ENTRENAMIENTO ASIGNADO POR DIA. UNA VEZ TERMINADO EL PROGRAMA LOS ENTRENAMIENTOS NO ESTARÁN DISPONIBLES EN EL APP POR LO QUE NO SE PODRÁN HACER O RECUPERAR DESPUÉS DE TERMINADO EL PROGRAMA DE 54 DÍAS.