Nos alegra verte de regreso ahora en nuestro programa de LOWER BODY / UPPER BODY.

Confirmamos tu registro y te adelantamos que tu programa inicia el próximo LUNES. Mientras tanto el acceso a la aplicación quedará restringida, sin embargo, el mismo lunes recibirás el link de acceso a nuestra plataforma y las instrucciones para establecer tu perfil.

Te recordamos que este programa no tiene SEMANA 0, por lo que tus entrenamientos arrancan el mismo LUNES.

Pronto recibirás por correo, la lista de artículos necesarios para tu programa, así como algunos lineamientos de nutrición.