Tu pregunta es muy común. Ro ha comentado en diversas ocasiones lo beneficioso de  compartir el entrenamiento con la familia y amigos, pero él se refiere básicamente a entrenar juntos como familia y no a compartir las credenciales de tu membresía con distintos usuarios.

Te pedimos que solo use la aplicación la persona registrada. Puedes invitar a tu familia a entrenar contigo.

Es una linda experiencia el  poder compartir salud física y mental.