¡No te preocupes! Te confirmo que si recibimos tu registro.

El lunes recibirás un email de confirmación, además de link para descargar y acceder a nuestro app.

¡Aprovecho para recordarte que tu programa consta de una semana de PREPARACIÓN y nueve semanas de
 ENTRENAMIENTO, NUTRICIÓN Y RECUPERACIÓN!

¡En la semana 0 te familiarizarás con tu app, tendrás acceso a los tutoriales de ejercicios básicos y estiramiento, te incorporarán a un grupo y recibirás información acerca de los artículos que necesitarás durante tu proceso de 54 días!

El Martes de semana 0, se integrará tu coach quien te irá llevando día a día durante todo el proceso y te proporcionará tu información Nutricional en tiempo para que puedas preparar tus compras.

Una vez que tu semana de preparación haya terminado, iniciarás tu proceso de 54 días.

Espero hayamos resuelto tus dudas acerca del programa.