Gracias por la confianza!
Si deseas comprar el programa como regalo es muy sencillo.

Solo ingresas a nuestra página web:https://54d.com/collections/online-programs ahí encontrarás nuestras próximas fechas de registro.

Ahí encontrarás ls opciones de programas en las que puedes elegir el de tu preferencia, haces click en “Comprar” y va directamente a tu carrito.

Has tu compra como invitado. Cuando realices tu check out, te pedirá un email de registro, ahí sí ingresas toda la información de la persona a quien le quieres regalar el programa.

Solo debes asegurarte de registrar la compra con el nombre y correo de la persona a quien deseas regalarle el programa.

De esta forma nos aseguramos que pueda activar y descargar la aplicación.

¡Gracias por dar el regalo de transformación!