¡Tu programa consta de una semana de PREPARACIÓN y nueve semanas de ENTRENAMIENTO, NUTRICIÓN Y RECUPERACIÓN!

¡En semana 0 te familiarizarás con tu app, tendrás acceso a los tutoriales de ejercicios básicos y estiramiento, te incorporarán a un grupo y recibirás información acerca de los artículos que necesitarás durante tu proceso de 54 días!

Próximamente, se integrará tu coach quien te irá llevando día a día durante todo el proceso.

Una vez que tu semana de preparación haya terminado, iniciarás tu proceso de 54 días.

Espero que hayamos resuelto tus dudas acerca del programa.