54D ON es un programa de transformación humana compuesto por nueve semanas con entrenamiento de alta intensidad, nutrición y recuperación.

Tenemos como objetivo generar un Estilo de Vida Saludable.

Los entrenamientos de 60 minutos, de lunes a sábado “on demand”. Esto significa que únicamente necesitas descargar nuestra aplicación y dar click en los entrenamientos a la hora que mejor te convenga.

Contamos con un protocolo de Nutrición por Fases; que se adecuará a tus metas personales, además proporcionamos a un Coach quien te guiará y asesorará durante los 54 días de programa.

El costo total del programa es de $385 dólares.

¡Es muy fácil registrarte! Solo debes ingresar  a nuestra página web:
https://54d.com/collections/online-programs

Ahí encontrarás las próximas fechas de registro.

Nos dará mucho gusto verte en una de nuestras generaciones y que tengas la experiencia de transformación.