¡Es muy fácil registrarte!
Solo ingresas a nuestra página web:https://54d.com/collections/online-programs ahí encontrarás nuestras próximas fechas de registro.
Ahí encontrarás ls opciones de programas en las que puedes elegir el de tu preferencia, haces click en “Comprar” y va directamente a tu carrito.

Has tu compra como invitado. Cuando realices tu check out, te pedirá tu email de registro, ahí sí ingresas toda tu información

¡Nos haría muy feliz verte en una de nuestras generaciones!